首页
小镇培训中心迎来首批少年军校活动的学生


发布日期:2019-10-18
浏览次数:
字体:[ ]

  10月15日,小镇培训中心迎来首批少年军校活动的学生。本次活动由定海乐投|信誉平台小镇、舟山蛟龙教育咨询有限公司合作举办,共有200余名小学生参加,军训期间,同学们严格做到一切行动听指挥,以顽强的毅力战胜各种困难。活动通过立正、敬礼、列队等军体训练和军姿、站、蹲、坐等军人基本军容风纪常规教育及内务整理、学唱军歌等丰富多彩的活动,使学生掌握基本军事知识和技能,增强了同学们的国防观念和国家安全意识,强化了爱国主义观念;提高了学生的集体主义精神,培养了集体荣誉感及艰苦奋斗的作风。

  活动的开展为小镇下阶段推进研学实践活动、企业团建、军校活动等工作提供了宝贵的经验。培训中心依托定海乐投|信誉平台小镇国家3A级景区,整合利用现有“海洋、码头、船舶”元素等资源,突显远洋特色,完善相关配套设施,以将小镇打造成学生研学及采风基地为目标,提高研学团队的参与度,加强体验感,呈现更深度的研学内容,开展形式多样的研学实践活动,让更多的学生感受乐投|信誉平台小镇特有的远洋文化,提升小镇人气。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统